Камеди Вумен — Выпуск от 28.02.2020. 339-й выпуск

Эфир шоу от 28 февраля 2020 года

Камеди Вумен - Выпуск от 28.02.2020. 339-й выпуск фотоКаждая девушка знает о том, что красота – страшная сила. И для того чтобы блистать на вечеринке, либо же в клубе, приходится тратить по несколько часов на салоны красоты. При этом косметологические услуги стоят не мало! Но бывает такое, что любимый мастер отсутствует, поэтому приходится идти к другому. Конечно же, это настоящая трагедия для многих, но хуже всего, когда мастер не является профессионалом.

Катя: Ой, что я тебе сейчас расскажу. Были мы вчера с Игорем на свадьбе. Так вот эта дама пришла туда без белья. Она села напротив нас и начала смотреть на всех мужиков. Но больше всего меня бесило то, как она на моего Игоря смотрела. Вот тебе и прабабушка. Ужас, не люблю такие мероприятия. А что ты там делаешь? Не хочешь зайти на кофе? Я до часов двух точно свободна. В смысле как найдешь? Я же вот под эскалатором сижу.
Маша: Ну что, нет клиентов? Ой, учись у меня. Я на рынке проработала кучу лет! Все переставай ногти грызть, лучше принимайся за работу.
Катя: Женщина, вы, что себе позволяете?
Маша: А что такое? Клади мне стразы, но так, чтобы без всякой заразы.
Катя: Эй, успокойтесь.
Маша: А что? Трясутся пятки, не переживай, не схватки же.
Катя: Вы кто такая вообще? И что вы себе позволяете?
Маша: А что не узнала? А ну-ка посмотри внимательно. Узнаешь, самый популярный маникюрный салон?
Катя: Нет. И вообще перестаньте кричать, вы мне всех клиентов распугаете. И хочу заметить, что сейчас вы находитесь в ТЦ, а не на базаре, поэтому ведите себя прилично!
Маша: Испугалась? Что конкуренция напугала тебя бедную?
Катя: Вы же понимаете, что нельзя просто так встать посредине торгового центра и просто предлагать свои услуги. Вам сначала надо создать свой логотип, а дальше правильно привлекать клиентов. Если вы не в курсе, то маникюр считается настоящим искусством.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *