Камеди Вумен — Выпуск от 29.03.2019. 291-й выпуск

Эфир шоу от 29 марта 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 29.03.2019. 291-й выпуск фотоСейчас в России началась резкая модернизация ветхих домов. Вот только не все жители хотят переезжать в новые квартиры, которые, как правило, выдаются где-то на окраине. Многие уверены в том, что отчий дом они не смогут отдать государству, ведь в этих стенах они выросли и провели всю свою жизнь. Так на какие же хитрости готовы пойти работники данных служб, чтобы выселить упрямых жильцов?

Скулкина: Да-да, ало. Да, не переживайте, все будет хорошо. Да, программа по выселению, ой переселению старых дев из старых хрущевок идет полным ходом. Однако есть там маленькие погрешности, но вы не переживайте. Я собственно сейчас к этой погрешности и пришла. Не переживайте, я всего лишь на пару минут и все будет готово. Так, стоп, вы, что еще здесь?
Наталья: А где мне еще быть? Пешая прогулка перед сном у меня без четверти восемь, а в гости на чай я иду лишь в субботу.
Скулкина: Слушайте, а вы что издеваетесь надо мной? Я к вам вчера приходила, позавчера еще приходила. Та, боже, я к вам в этом месяце каждый день по три раза хожу. Вы что не понимаете, что мы ждем, когда вы уже наконец-то выселитесь из своей квартиры.
Наталья: Понимаете, я коренная москвичка из Тбилиси. Я не могу позволить себе покинуть отчий дом. Поэтому не надейтесь, этого никогда не случится.
Скулкина: Да ладно, мне, что опять все заново начинать. Вы понимаете, что вы срываете эксперимент столичного масштаба. Понимаете или нет? У нас началась женская реновация, понимаете? Я вам скажу, что начался снос ветхого жилья.
Наталья: Да, я ветхая женщина, но не надо меня никуда сносить.
Скулкина: Голубушка моя, да никто вас и не собирался сносить. Просто началась модернизация, вот и все. Понимаете?
Наталья: Так я же молодая, хотите я вам станцую? А где ваша комиссия, которой я могу показать свою ритмическую молодость? Вот, пожалуйста, смотрите.
Скулкина: Прекратите, пожалуйста. У меня такое ощущение, словно, я попала на танцы в какой-то санаторий. Все, садитесь и не переживайте, а то еще давление поднимется. Я вам тысячный раз повторяю, что всех жителей хрущевок, которые старше Хрущева, мы переселяем в более комфортные условия. Понимаете? И вот вместо однушки в центре, мы вам дадим новую трехкомнатную квартиру здесь же.
Наталья: А здесь это где?
Скулкина: Ну, в этом же федеральном округе.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *