Камеди вумен — Фигуристы в ожидании результата судейства

Камеди вумен - Фигуристы в ожидании результата судейства Все вы знаете имена таких тренеров по фигурному катанию, как Илья Авербух, Алексей Мишин, Александр Жулин, Татьяна Тарасова. В историю вписаны имена таких тренеров золотом, но есть такие тренеры и фигуристы, что их имена вписать можно только коричневыми буквами.

Екатерина Скулкина: Кому вы машете?
Надежда Сысоева: Болельщикам.
Екатерина Скулкина: Карьере своей уходящей помаши, машет она. Сними эту дрянь, прям смотреть противно.
Александр Гудков: Ай.
Екатерина Скулкина: Блин, я все время забываю, что усы у тебя настоящие. Как можно было в трехминутном выступлении оскорбить сразу все конфессии.
Надежда Сысоева:Ирина Вениаминовна, мы нечаянно.
Александр Гудков: Почему так долго оценки не выставляют?
Екатерина Скулкина: Сейчас выставят! Сейчас выставят, сначала достанут твой конек из головы судьи и выставят. Весь зал ждет, что вам дадут — два балла или срок. Такого еще не было за всю историю фигурного катания. Мне даже самой уже любопытно. Вы же спортсмены, вы знаете, что если что-то пошло не так в середине выступления, то нужно сворачиваться. Зачем докатывать до конца? Чего вы ждали?
Надежда Сысоева: Мы ждали плюшевых игрушек.
Екатерина Скулкина: А разве не понятно, что если в вас летят пластиковые кресла, то уже плюшевых игрушек не будет.
Александр Гудков: Тренер, мы хотим уйти.
Екатерина Скулкина: Сидеть! Сидеть и испытывать позор вместо со мной. Вот из-за таких, как вы, Илюша Авербух когда-то голос и сорвал.
Надежда Сысоева: У нас просто коньки старые.
Екатерина Скулкина: Что? Ты знаешь, где я нашла эти коньки? Я нашла их на Мосфильме. Это легендарные раритетные коньки. На них катался сам Хоботов в фильме «Покровские ворота».
Александр Гудков: Так обидно, такой номер. Гитлер в коньках Хоботова выписывает кренделя около русской девки. Что этому израильскому судье не понравилось?
Надежда Сысоева: Я вас 30-летних дебилов, привезла на юношеские соревнования, еле-еле замазала вам паспорта, переспала, с кем не надо, а вы и тут облажались. Вы вслушайтесь, вас обошла 12-летняя румынка Надя Стамеско.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *