Камеди вумен 140-й выпуск (6-й сезон — 12-я серия) от 23.05.2014

Камеди вумен 140-й выпуск (6-й сезон — 12-я серия) от 23.05.2014 Татьяна Морозова учит английский, но она не выезжает дальше своей деревни. У каждой женщины есть свои секреты, прекрасно, если секреты хранятся только в вашей голове, а не в дневнике. Представьте себе, что будет, если этот дневник найдет ваш муж. Если женщине что-то понравилось и она хочет это купить, то ее не остановит ни отсутствие денег, ни уголовный кодекс. Смотрите историю о том, как две подруги пошли в казино. Татьяна Морозова вернется из тыла врага и расскажет, как там обстоят дела.

Муж: Нет, ты посмотри на нее, дневник она ведет, секретики она туда свои записывает, вот сволочь.
Екатерина Варнава: Привет, любимый.
Муж: Любимый? Ты наверно хотела сказать — асексуальный, заплывший жиром, ни на что не годный, ни в жизни, ни в постели дебильный муженек. А, Лена? Я тут твой дневник прочитал и много нового узнал.
Екатерина Варнава: Ты не то подумал.
Муж: Что тут думать. Смотри! Сегодня я провела сказочную ночь с Антоном, а моему дебилу сказала, что был аврал на
работе, и он конечно поверил. Что тут думать, Лена?
Екатерина Варнава: Это книга, я пишу любовный роман.
Муж: А это тоже из романа? Если вдруг мой дебил найдет дневник и что-то заподозрит, я скажу, что пишу любовный роман, и он опять поверит. Я тут после нескольких глав твоей книги покопался в нашем шкафчике и кое-что нашел. Это что такое, Лена? Это тоже как-то связано с твоей литературной деятельностью?
Екатерина Варнава: Да, связано. Маска помогает сосредоточиться. Кляп помогает мне не отвлекаться на нужные разговоры.
Муж: Я не могу понять, сейчас что каждый современный писатель сидит с шариком во рту и пишет свои книги.
Екатерина Варнава: Пелевин точно сидит.
Муж: А этой кожаной плеткой себя подгоняет, чтобы закончить главу?
Екатерина Варнава: А ты откуда знаешь, ты тоже пишешь?
Муж: Ты меня за идиота держишь?
Автоответчик: (Звонок) Здавствуйте, это автоответчик, оставьте сообщение после сигнала. Алло, Леночка, у меня отменились все дела, как насчет того, чтобы хорошенько попотеть сегодня вечером.
Екатерина Варнава: Это мой выпускающий редактор. Попотеть — это термин литературный.
Автоответчик: (Звонок) Здавствуйте, это автоответчик, оставьте сообщение после сигнала. И подругу свою возьми, ну ту блондинку с пухлыми губами. Жду вас в восемь.
Екатерина Варнава: Мы всегда ездим к моему выпускающему редактору с моей подругой Наташей. она тоже писательница, он с ней спит, но я тут не виновата.
Автоответчик: Леночка, ты куда пропала, у меня все встало из-за тебя.
Екатерина Варнава: Это мой друг — азербайджанец, он обещал вывести мою книгу на новый уровень, на все СНГ. Что ты делаешь?
Муж: Я решил закончить твою книгу, читай.
Екатерина Варнава: Я не могу больше врать своему мужу, я решила сначала себе сломать сковородкой нос, потом ноги, потянуться на руках к окну и выброситься из него. Олег, не надо, ты неправильно себя ведешь.
Азербайджанец: (звонит в дверь). Леночка, ты куда пропала, у меня все встало из-за тебя, все производство, ты обещала попотеть со своим редактором, когда же будет готова твоя рукопись?
Екатерина Варнава: Я пошла работать.
Муж: Лен, тебе кофе сделать?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>