Камеди Вумен — Выпуск от 19.01.2018. 233-й выпуск

Эфир шоу от 19 января 2018 года

Comedy woman выпуск от 19-01-2018 фотоТема этого выпуска – холодная война. Это противостояние двух сверхдержав. В чем они будут соревноваться, вы сейчас увидите.
Ведущий: — Приветствуем вас на соревнованиях по чирлидингу. Сегодня мы узнаем лучшую группу поддержки. Я даже не представляю, какими овациями разойдется наш зал, потому что на паркете фавориты последних 25 лет сборная США. Бурные аплодисменты! Буррррные аплодисменты. Девочки в отличной форме. Ребекка, классные синие трусики, я заметил. Ну что ж, запахло жареными яичками и мы понимаем, что впервые до финали и вообще да Бостона на своем «Икарусе» добралась команда Советского Союза. Итак, встречайте, прочитаю по бумажки, иначе это не возможно произнести, «Русские купаты»!!!
Тренер русских: — Команде напротив – физкульт ПРИВЕТ!
Ведущий: — Это было очень коротко и страшно. А у нас есть последняя минутка, и тренеры могут дать последнее напутствие своим командам.
Тренер американок: — Запомните, девочки мои, такой шанс выпадает раз в жизни. Профакаете его сегодня и до конца жизни будете пить свой молочный коктейль до этого неприятного звука в конце. На кону честь и гордость Америки, мать вашу, так что зарядить пипедастры, и помните, что если победите, я вам разрешу переспать с нигером-баскетболистом.
Американка: — Так выходит, я уже получила предоплату.
Русская: — Поликарпыч, там американки какие-то пипедастры зарядили.
Тренер русских: — Курлова, успокойся. Твое сильное место ноги, сильнее их раздвигай. Поняла? И не ори, как резаная, поняла?
Русская: — Да я высоты боюсь!
Тренер русских: — Какой высоты, чего ты мелешь, а? тебя твой муж вон каждую неделю с балкона швыряет. Хорошо, у вас там боярышник растет, тебя спасает и Игорька твоего, кстати, губит.
Ведущий: — Ну что ж, друзья, пришло время приветствия, и по традиции, его начинает сборная США.
Тренер американок: — Дайте мне «U», дайте мне «S», дайте мне «A». U-S-A – всех сильней.
Ведущий: — Ох уж эти попки, крепче, чем американская демократия, мать ее. А нам пришло время узнать, что все это время скрывалось за железным занавесом.
Тренер русских: — Равняйсь! Смирно! Товарищи, девки, дайте мне «С», дайте мне «С», дайте мне «С».
Тренер американок: — Мне кажется, или он три раза попросил показать ему задницу?
Тренер русских: — Дайте мне «Р». Я извиняюсь, вы у нас кто?
Русская: — Майор Хохлова, я из КГБ.
Тренер русских: — Все, вопросов нет. Кроме кувырка, что-то делать умеете?
Русская: — Доносы и «Мимозу».
Тренер русских: — Просрем, так пожрем. Девочки, встали красиво.
Американка: — А, я таких, как вы, видела на ранчо у своего деда. Вас там паслиии.
Русская: — Ах ты, капиталистическая контра! Девки, дайте мне «Х», дайте мне «У», дайте мне…
Тренер русских: — Отставить!

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>