Камеди вумен 115-й выпуск (5-й сезон — 2-я серия) от 18.10.13

Камеди вумен 115-й выпуск (5-й сезон — 2-я серия) от 18.10.13 Дмитрий Хрусталев честно признался всем, что его, как ведущего популярного шоу, часто просят передать в эфире привет. Он, конечно же, отказывается, так как не может себе такое позволить в эфире. Сегодня Дима решил сделать исключение, ведь ему написала милая 35-летняя девочка по имени Аня, она вложила в конверт 4 тысячи. Митя просит девочек, продолжать писать. В начале шоу для вас станцуют прекрасные участницы проекта. Наталья Андреевне сделали персональный вип-туалет с выгравированными ее инициалами. Наталье Андреевна не хочет терять рычаг давления и не делает всем ключи от туалета. Есть много ситуаций, когда женщины в глазах мужчин выглядят комично, но есть ситуации, когда комичными выглядят для нас мужчины. Это ситуация, когда мужчина в постели в носках, за рулем дэу матиз, но комичней всего выглядит мужчина в магазине женского белья. Когда разводятся звезды, весь мир знает о причинах развода. Когда же разводятся простые люди, никому до этого дела нет, но одна пара решила провести пресс-конференцию по поводу своего развода. Скользкий пол, шарфик болельщиков Спартака, а также неправильная парковка могут стать причиной попадания в травматологию, но есть и экзотические случаи.

Мария Кравченко: Смотрите, уже лучше — 38,5. Скажите, где вас так угораздило?
Пострадавшая: Катьку замуж выдавала.
Мария Кравченко: И кто вас так?
Пострадавшая: Зять.
Мария Кравченко: А за что?
Пострадавшая: За компанию.
Мария Кравченко: Ну вы не переживайте, главное, жить-то будете.
Пострадавшая: Теперь-то, где?
Мария Кравченко: Пару месяцев тут полежите, а там разберетесь.
Татьяна Морозова: Мамулечка, привет, а я вот тебе тут бульончик принесла. Ты как, мамулечка? Тебя же когда забрали, там такое веселье началось.
Пострадавшая: Уйди, сука, с глаз моих. Умерла твоя мать.
Татьяна Морозова: Мама, ты чего? Как же умерла? Вот же ты, живая!
Пострадавшая: Я живая, но как мать умерла. Твоя мать лежала у банкетного зала на асфальте.
Татьяна Морозова: На каком асфальте, ты же на газончике лежала.
Пострадавшая: Так я туда сама переползла с проезжей части. Был бы жив отец.
Татьяна Морозова: Мама, что ты говоришь-то, жив он, у него легкое сотрясение. Поднос-то пластиковый оказался.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>