Камеди вумен 124-й выпуск (5-й сезон — 11-я серия) от 20.12.13

Камеди вумен 124-й выпуск (5-й сезон — 11-я серия) от 20.12.13Всю неделю они — майор ФСБ, водитель троллейбуса, учитель физики, безработная, мясник, но в пятницу они все становятся девочками из «Камеди вумен», все, кроме водителя троллейбуса. Так заинтриговал всех зрителей Митя Хрусталев в начале вечера. В сегодняшнем мире жены нередко зарабатывают больше мужей, она являются настоящими бизнес-вумен, но вот, наконец-то, появился садик для нерадивых мужей таких деловых женщин, смотрите в выпуске про такой садик. На что только не идут девушки, чтобы похудеть, обычную девушку это желание может завести в фитнес-клуб, а модельную девушку — на больничную койку.

Наталья Андреевна: Да, да, первый садик для мужей, 150 тысяч рублей в месяц, мы только открылись, поэтому так дешево. Нет, забор высокий у нас, поэтому вы не волнуйтесь. И берите с собой… Как вы его назвали? Да, дебилушку берите. Жду вас завтра в час.
Наталья Андреевна: Так, Вася, ты думаешь, что я не вижу, положи бутылку на место, это на пятницу. До трех считаю, раз, молодец.
Екатерина Варнава: Пошли, я сказала, мы не к нотариусу пришли, не буду я на тебя ничего оформлять. Здравствуйте!
Наталья Андреевна: Здравствуйте, ой, а кто это у нас такой хорошенький.
Екатерина Варнава: Это мы, Екатерина и Ярослав. Мы вам вчера звонили.
Наталья Андреевна: Да, я помню. Екатерина — финансовый аналитик Сбербанка, а Ярослав — египтолог.
Дмитрий Хрусталев: Заслуженный египтолог Республики Хакасия.
Екатерина Варнава: Я так понимаю, места у вас есть?
Наталья Андреевна: Пока есть, но сами понимаете, бесхребетных мужей сейчас полно, заявок много.
Екатерина Варнава: Мы вчера смотрели на вашем сайте фотографии с Ярославкой, нам понравилось, но вы не могли бы в двух словах рассказать о вашем садике.
Наталья Андреевна: Конечно, вы можете оставить мужа на целый день, а можете на час, если у вас срочное совещание. У каждого мужа есть свой свой диван и телевизор, питание хорошее, у каждого дивана стоит холодильник с едой, там все, что они любят, вчерашние пельмешки, кетчуп майонез, обветренная колбаса.
Екатерина Варнава: А из развлечений?
Наталья Андреевна: Есть пруд, там можно рыбу ловить, поплавать, машину помыть, есть качалка, но туда еще никто не доходил, есть гаражи, но пруд, конечно же, популярней.
Екатерина Варнава: А библиотека у вас есть? Пустите его книги понюхать?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>