Камеди вумен 173-й выпуск (7-й сезон — 32-я серия) от 26.06.2015

Эфир передачи от 26 июня 2015 года

Камеди вумен 173-й выпуск (7-й сезон — 32-я серия) от 26.06.2015 В этом выпуске девушки и ведущий расскажут поговорим о празднике 8 марта, вы узнаете о том, как относятся к этому дню сами женщины, какие подарки предпочитают они получать, как реагируют на различные подарки. Нравятся ли дамам то, что дарят им мужчины? В детстве одной девочке говорили, чтобы она не ела много сладкого, иначе у нее может слипнуться попа, но вот девочка выросла и открыла свою шоколадную фабрику. Посмотрите, как это происходит. А еще вы узнаете о том, как важно для мужчин при дарении подарка на 8 марта тщательно выбирать, кому дарить этот подарок. Бывает так, что даже самый безобидный букет цветов может выйти боком мужчине. Мы покажем вам такую историю, вы узнаете, чем она закончилась. Самым лучшим подарком для женщины на 8 марта является мужчина, но купить его нельзя, а вот в нашем камеди возможна покупка мужчины, мы предлагаем вашему вниманию магазин «Мир мужчин». Не пропустите сегодняшний выпуск, побывайте вместе с нами и нашими участницами в магазине, где можно приобрести мужчину, такого вы еще не видели.

Наталья Андреевна: Я предлагаю отменить праздник 8 марта, потому что это плохой праздник.
Екатерина Варнава: Я предлагаю 8 марта не отменять, это хороший праздник. Как можно говорить с человеком, которого с 8 марта никто никогда не поздравлял?
Наталья Андреевна: Как не поздравлял? Поздравлял!
Екатерина Варнава: Кто? Мобильный оператор?
Наталья Андреевна: Не только!
Екатерина Варнава: Папа не считается.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>