Камеди вумен 174-й выпуск (7-й сезон — 33-я серия) от 03.07.2015

Эфир передачи от 3 июля 2015 года

Камеди вумен 174-й выпуск (7-й сезон — 33-я серия) от 03.07.2015 Знаете ли вы, почему женщины против секса на первом же свидании? Дело в том, что нет никакой гарантии, что мужчина не исчезнет. Мы думаем, что перед сексом необходимо проходить процедуру как в загсе, а вы сегодня увидите, как именно проходила бы эта процедура. А известно ли вам, что для девушки в ночном клуб самое главное место — это не танцпол, не вип-зона или барная стойка, а дамская комната. Именно в дамской комнате девушки спокойно обсуждают, что происходит на танцполе и у барной стойки. Все мы мечтаем о карьерном росте, когда нам поступает предложение о повышении от начальника, мы, конечно же, соглашаемся, но иногда нужно взвесить все за и против. Вы также сможете увидеть сцену, которая разыгралась на приеме у ветеринарного врача.

Екатерина Скулкина: Скажите, а вы животных кастрируете? Вот моя псина, кобелек мой.
Наталья Андреевна: Какая же это псина?
Екатерина Скулкина: Самая обычная европейская сторожевая.
Наталья Андреевна: Вы бы хотя бы породу настоящую придумали.
Екатерина Скулкина: Так это настоящая, он действительно работает сторожем в Европейском.
Наталья Андреевна: Девушка, вы не понимаете, я работаю только с животными.
Екатерина Скулкина: Мне что, бутылку водки в него залить, чтобы вы поверили? Ну нормально, в обычной клинике нас не принимают, потому что у нас полис просрочен, а здесь тупо не верят, что это животное.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>