Камеди вумен 178-й выпуск (7-й сезон — 37-я серия) от 11.09.2015

Эфир передачи от 4 сентября 2015 года

Камеди вумен 178-й выпуск (7-й сезон — 37-я серия) от 11.09.2015Сегодня вы увидите двух очаровательных дам, которые живут в очень суровых условиях. Они отправятся посмотреть на стриптиз, так как муж одной из дам изменяет ей со стриптизершей. Будет невероятно интересно наблюдать за этими женщинами. Для женщин уже придумывали разные соревнования, они состязались в красоте, дрались в грязи, устраивали распродажи, но есть и другой талант у женщин. Он остается незадействованным. Женщины всегда могут дать мужчине отпор. Смотрите Кубок мира по пощечинам.

Мария Кравченко: Добрый вечер, дамы и господа. Мы рады вас приветствовать на открытом Кубке мира по пощечинам среди женщин «Вот так влепила-2014″.
Александр Гудков: Ай, за что, а это вот за что?
Олег Верещагин: Сегодня финал. Только лучшие из лучших продемонстрируют свои смачные лещи и оплеухи.
Мария Кравченко: Ну что ж, встречаем первую финалистку. Королева выбитых зубов, не знающая поражений с момента гормонального взрыва в 13 лет.
Олег Верещагин: 48 побед, 36 — нокаутом, 4 — умоляю, пощади, а также 8 — уберите этого монстра от меня. Великая Любовь Хрустоломова.
Мария Кравченко: Как настроение, Люба?
Надежда Ангарская: Сегодня я должна победить, потому что сегодня за меня болеет моя мать. Именно она меня привела в этот кровавый спорт, когда от нас ушел мой отец. С тех пор я все свои пощечины посвящаю именно ему. Привет, папа!
Олег Верещагин: О, вот это настрой.
Мария Кравченко: Любовь Хрустоломова! Давайте поприветствуем нашу следующую финалистку.
Олег Верещагин: Чемпионка мира в классическом русском стиле Пощечина кулаком. Лучшая по версии журнала Ямальский спорт.
Мария Кравченко: Непобедимая, бабкой заговоренная, Серафима Костьширокова.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>