Камеди Вумен — День рождения в 30 лет

Камеди Вумен - День рождения в 30 лет Все любят праздник День рождения. Ну а девушки его любят до 5 лет, в 18 они серьезно думают о том, как строить свое будущее, в 28 уже грустят о том, что было, а в 30 лет у всех трагедия.

Мария Кравченко: Дорогие подруги, сегодня мы провожаем в последний путь молодость Екатерины Варнавы. Сегодня Кате исполняется 30 лет. Сегодня Катя прощается с мини-юбками.
Екатерина Варнава: Неееет.
Мария Кравченко: Тусовками до утра и беззаботно проведенными днями в солярии. Она отправляется в мир, где круги под глазами будут больше, чем сами глаза. В мир, где без лифчика можно ходить только до шкафа, где лежат лифчики. В мир, где хороший секс — любой секс. В мир, где смс приходят только днем. В мир, где слово «гламурный» заменит слово «ортопедический». В мир, где скоро 40.
Наталья Медведева: Воды, воды, воды.
Екатерина Варнава: А она без газа?
Наталья Медведева: В мир, где ты начинаешь разбираться, что полезно для твоего желудка. Слово предоставляется человеку из мира, в который отправляется Катя. Полина, прошу вас.
Полина Сибагатуллина: Да. Катюша, все не так плохо, как тебе кажется. Ты будешь больше спать, ты сблизишься с мамой, ты полюбишь лес, тебе станут интересны русские сериалы. Тебя больше не будет раздражать чужой храп, потому что появится свой. В вскоре у тебя родятся детки, а потом у твоих деток тоже родятся детки. И ты станешь бабушкой. Ну это же прекрасно.
Наталья Медведева: Да что за чушь вы говорите, дайте мне сказать. Катя, не переживай, мне 36, а выгляжу я на 22. Ну у тебя, конечно, так не получится. У тебя другое строение организма, тонкая кожа и редкие волосы. Ты еще зачем-то горбишься постоянно. Тебе это реально лет 7 прибавляет этот горб. Но не суть, всего этого можно было бы избежать, если бы Катя не родила в 14.
Екатерина Варнава: Да вы что, какой горб, какие роды в 14.
Наталья Медведева: Я просто разряжаю обстановку. А то тухляк, как на похоронах. У нас вообще-то день рождения. Ура, праздник.
Надежда Сысоева: А можно я скажу?
Мария Кравченко: Слово предоставляется самой младшей из нас — Наденьке.
Надежда Сысоева: Катя, мне 19, а тебе 30.
Екатерина Варнава: Я тебя сейчас…
Надежда Сысоева: Катюша, между нами разница — 11 лет.
Наталья Медведева: Барабанные палочки.
Мария Кравченко: Что барабанные палочки?
Наталья Медведева: Да я просто разряжаю обстановку.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>