Камеди вумен 127-й выпуск (5-й сезон — 14-я серия) от 17.01.2014

Камеди вумен 127-й выпуск (5-й сезон — 14-я серия) от 17.01.2014 В этом выпуске собраны для вас лучшие сюжеты «Камеди вумен». Наслаждайтесь просмотром. Каждая женщина создана для того, чтобы родить малыша. А дело мужчины не забыть забрать женщину и ребенка из роддома. Есть мнение, что в Москве никто из соседей ничего друг о друге не знает, но это вы не знаете ничего о соседях, а вот они знают о вас все. Смотрите, как женщины выбирают мужчин в лаборатории. Нередко в наше время мужчины хотят присутствовать при родах и снимать это на камеру, смотрите, как это бывает. Хороша ли мода у мужчин на то, чтобы присутствовать при родах? Герой сюжета запомнит на всю жизнь этот день.

Екатерина Скулкина: Так, еще шажочек, давай, молодец. Такое выдержал.
Дмитрий Хрусталев: Она там лежала. А он оттуда, а я с камерой.
Екатерина Скулкина: Все хорошо, родила твоя Танюша.
Дмитрий Хрусталев: Не показалось…
Екатерина Скулкина: Ну-ка тихо, тихо, папаша. Что же за роды такие. Я в первый раз в жизни чаще кричала дыши папочке, а не мамочке. Стоп, у нас курить нельзя. Ребенок зато какой хорошенький родился, 3 900.
Дмитрий Хрусталев: Вы мне что, его еще и продаете?
Екатерина Скулкина: Это вес.
Дмитрий Хрусталев: Вы мне его на вес продаете?
Екатерина Скулкина: Прекратите, здоровый малыш родился.
Дмитрий Хрусталев: А отец у него нездоровый. Вы же хирург, отрежьте мне ту часть мозга, которая за память отвечает.
Екатерина Скулкина: Прекращай немедленно, тряпка.
Дмитрий Хрусталев: Я вас всех пересажаю, дайте мне ручку и бумажку, я напишу президенту, чтобы запретили присутствовать отцам при родах на законодательном уровне.
Екатерина Скулкина: А вот и мамочка.
Татьяна Морозова: Дорогой, я тобой горжусь.
Дмитрий Хрусталев: Я ее боюсь, я не смогу лечь в одну кровать с женщиной, которая физически и морально в сто раз сильнее меня.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>