Камеди вумен — Мужчина, думающий как женщина

Камеди вумен - Мужчина, думающий как женщина Всем известно, что женщины и мужчины кардинально отличаются друг от друга. Женский мозг и мужской мозг устроены совсем иначе. Поэтому женщинам так трудно понять мужчин, а мужчинам — женщин. Но в одной клинике провели уникальную операцию. Мужчине пересадили мозг глупой блондинки, которая были им сильно отягощена. Мужчина стал совсем другим, на него страшно смотреть и вызывает он только жалость. В сюжете вы увидите этого мужчину. Глупая блондинка отдала мозг за увеличение груди. Материал был не бог весть какой.

Полина Сибагатуллина: Уважаемые женщины-ученые, сегодня мы явим миру чудо, невероятный эксперимент, который позволит сделать женщине шаг в счастливое будущее. Профессор Воображенская провела первую в мире успешную операцию по пересадке женского мозга в тело мужчины. Разрешите вам представить новую женщину.
Мария Кравченко: Новая женщина!
Екатерина Скулкина: Господи, Господи, она же живая.
Надежда Ангарская: Живая!
Екатерина Скулкина: Это чудеса.
Полина Сибагатуллина: Это Афродита, вышедшая к нам из пены для бритья. Простите, это наш медицинский юмор. Эксперимент удался. Это доказывает, что женский мозг может из любого организма сделать человека.
Надежда Ангарская: Профессор, вы — гений.
Мария Кравченко: Ой, ну что вы, спасибо, не стоит. Я всего лишь хотела, чтобы нас было больше, а их — меньше.
Полина Сибагатуллина: Это благородная цель. Профессор, расскажите подробней.
Мария Кравченко: Что ж, задача стояла непростая. Я нашла Сеню в плачевном состоянии — на диване. После пятилитровой сиськи пива, это был уже не человек, мы приняли решение делать трансплантацию, нашли свободный женский мозг и начали пересадку
Екатерина Скулкина: Простите, профессор, но где вы взяли свободный женский мозг.
Мария Кравченко: У добровольного донора.
Екатерина Скулкина: Но кто добровольно согласился отдать свой мозг?
Мария Кравченко: Сейчас я вам ее представлю. Ирочка, мой свет, заходите.
Надежда Сысоева: Здравствуйте. Я отдала профессору эту штуку, чтобы она мне сделала новые тити.
Марина Федункив: Тити, тити, тити.
Полина Сибагатуллина: Ирочка идите, мы вам дарим процедуру бесплатной липосакции мочек.
Надежда Сысоева: Фу, они такие жирные у меня, я думала, что это мой крест. Спасибо вам, мои ангелы.
Мария Кравченко: Как видите, материал был не бог весть какой, было его не так много. Но мы с этим справились. Уже через две недели из вот этого у нас начало вырисовываться вот это.
Полина Сибагатуллина: Уже на третий день у Феди начали проявляться женские инстинкты. От отказался от еды, сказал, что жирный, и сел на диету. На пятый день он побрил одну ногу, а через неделю полностью отказался от пива и перешел на мохито.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>