Камеди вумен — Ведущие праздников

Камеди вумен - Ведущие праздниковВсе люди на праздники ищут хорошего тамаду, ведущего мероприятия. Но такие ведущие должны где-то обучаться. Школу они проходят серьезную, сдать экзамен в ней не так просто. Сегодня вы увидите, как готовят ведущих на мероприятия, какие им дают установки. Марина Федункив в этом сюжете выступит в роли преподавательницы, она покажет, как должен себя вести настоящий тамада на свадьбе. Ходит Марина с торбочкой, мело отвлекает гостей, наполняет свою сумку. Расскажут также о том, как учат ведущих говорить тосты.

Марина Федункив: Как настроение? Как горячее, все хорошо? Батюшки, это же надо, средь бела дня оргии таки, средь бела дня. (Опрокидывает тарелку с продуктами себе в сумку). Вот, что сложного-то. Собрали, пока еще не все понадкусано, чтобы потом времени хватило. Три года вас учу, вы позорите школу банкетных ведущих. Спасибо, ребята! Итак, что должен знать настоящий тамада?
Надежда Ангарская: Как зовут молодых.
Марина Федункив: Ополоумела что ли? Молодых можно назвать просто молодыми и не парить себе голову. Запомните, что нам платят за свадьбу целиком, а не по часам. Чем длиннее конкурс, тем короче свадьба. Понятно.
Надежда Ангарская: Тут Таня хочет задать вопрос.
Марина Федункив: Три года тебя учу, ты что, до сих пор не знаешь, как правильно говорить.
Надежда Ангарская: Простите. Как птица стремится в небо, как первый подснежник неизбежно пробивается к солнцу, как капля родниковой воды стремится наполнить собой реку, так и наша Таня хочет задать вопрос.
Марина Федункив: Спрашивай, Таня.
Татьяна Морозова: Скажите, а можно соглашаться вести свадьбу за 2000 рублей.
Марина Федункив: Чего у тебя с башкой? Когда можно соглашаться вести свадьбу за 2000 рублей. Ответь, Валя.
Татьяна Дорофеева: Когда в соседнем зале уже ведешь за 20 тысяч.
Марина Федункив: Молодец, Валюшка, надежда моя. И без чего не может обойтись ни одна свадьба?
Татьяна Дорофеева: Без конкурсов.
Марина Федункив: Нет, может, Валя, может.
Татьяна Дорофеева: Да ладно?
Марина Федункив: Был у меня один такой случай в 98-м.
Надежда Ангарская: Ой, а расскажите, пожалуйста.
Марина Федункив: Армавир, столовка дурки, на первом тосте слепнет свидетель. Три часа били того, кто водку покупал. Переходим к практическим занятиям.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>