Камеди вумен 209-й выпуск (8-й сезон — 28-я серия) от 14.10.2016

Эфир шоу от 14 октября 2016

Камеди вумен 209-й выпуск (8-й сезон — 28-я серия) от 14.10.2016 В Камеди вумен много перемен, там произошла жесткая оптимизация, а теперь еще решил уйти из проекта Надежда Сысоева. Наталья Андреевна обещает отпустить Надежду полюбовно, но напоминает, что обратной дороги не будет. И тут Наденька звонит на свою новую работу, где она будет ведущей. оказалось, что проект заморозили, в ее услугах больше не нуждаются. Только вот Наталья Андреевна уже успела разорвать с ней контракт. Многие смотрели чемпионат мира по футболу этим летом. Наталья Андреевна отметила, что болели там за наших — за исландцев. А покажут сегодня, как встречали дома загоревших, отдохнувших и пьющих пиво футболистов российской сборной.

Олег Верещагин: Привет, Маня. Представляешь, на меня сосед ни с того, ни с сего напал. Псих, как давай меня бить, я еле отбивался. Не понимаю, что происходит.
Мария Кравченко: Да, он тебя ждал. Дождаться не мог, всю неделю сюда ходил и спрашивал, приехал ты или нет. Это я у него еще пистолет отобрала.
Олег Верещагин: Чего? А живем вроде в элитном доме.
Мария Кравченко: А ты что думаешь, что в элитном доме нет центрального телевидения? Или здесь какой-то другой футбол показывают?
Олег Верещагин: Я наверно в полицию позвоню.
Мария Кравченко: Ну ты вообще псих что ли? Ты хочешь, чтобы тебя всего покалечили? Мне официант в кафе с суп плюнул. Я позвала администратора, он выслушал проблему и тоже мне в него плюнул. Даже мой парикмахер сказал, что вы все — гомосеки. Это же до какой степени нужно довести гомосека, чтобы он со всем пренебрежением сказал, что вы все- гомосеки. А нашего ребенка в детском саду в унитаз макнули.
Олег Верещагин: Маша, ну это же дети.
Мария Кравченко: Воспитательница!
Олег Верещагин: Маш, ну ладно, успокойся, ну чего ты, ей богу, завелась. Давай лучше займемся чем-нибудь более полезным.
Мария Кравченко: Езжай сразу в Монте-Карло.
Олег Верещагин: Зачем?
Мария Кравченко: Ну ты после каждой лажи в Монте-Карло едешь? Вот и сейчас давай, собирайся и езжай, сразу. Без близости. Зачем нам этот бесполезный промежуточный этап.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *