Камеди Вумен — Выпуск от 20.03.2020. 342-й выпуск

Эфир шоу от 20 марта 2020 года

Камеди Вумен - Выпуск от 20.03.2020. 342-й выпуск фотоПосле тридцати лет у женщины все меньше становится лучших подруг. И, к сожалению, далеко не все могут похвастаться тому, что они общаются уже больше 25 лет. Но если у вас в окружении есть такие люди, то поздравляем, вы самый счастливый человек. Однако насколько хорошо вы их знаете?

Надя: Девочки, я так рада вас видеть. У меня прямо ностальгия. Я вспомнила свои учебные годы в ПТУ. Так, Корягина, давай подключайся к нам уже.
Наташа: Ой, не в то русло совсем.
Таня: Так это не моя музыка, ну.
Марина: Оооо, все чесночный салатик нормально так улегся, поэтому можно начинать все по – новому.
Надя: Хочу сказать тост. Дорогая Марина, тебе сегодня исполняется 45 лет. Это же юбилей! Вот уже больше 12-ти лет ты работаешь с нами на птицефабрике. Хочу похвалить тебя за то, что от тебя всегда вкусно пахнет. И если же от остальных пахнет иногда курями, то от тебя хлоркой.
Наташа: За свежесть нашей Маринки!
Марина: Девочки, могу сказать, что всю жизнь с вами прожила и даже сейчас страшно вспомнить некоторые моменты. О, Надя, помнишь, как мы с тобой с одним сторожем встречались? Причем мы даже не поругались и решили, что ты к нему будешь ходить по четным числам, а я по нечетным. А с Таней мы вместе в бассейне головами столкнулись. И вот у нее была трещина, а у меня все нормально.
Таня: О, да-да помню. Было такое!
Марина: А с Наташей я помню, мы на поляне из-за грибов поругались. Жестоко она тогда меня исполосовала. Но ничего, помирились же.
Наташа: Помню такое, да! Но видишь, опята оказались плохими, а наша дружба настоящей. Ты себе даже представить не можешь то, насколько я счастлива.
Таня: Так, дорогие мои, у меня тост!
Наташа: Тихо – тихо. Наша колека решила заговорить. Мы тебя внимательно слушаем.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *