Камеди вумен — Балетная школа

Камеди вумен - Балетная школа Балерин по праву считать можно эталоном женской красоты, но век их недолгий, к 40 годам балерина уже не маленький лебедь, а настоящая гусыня. Сегодня вы увидите сюжет именно о такой балерине, которая в балетной школе замещает балетмейстера. Она является женоненавистницей, поэтому нещадно будет гнобить балерин. Смотрите, как это обычно бывает.

Марина Федункив: Творческого вечера вам. Размялись, но чувствую же, что не размялись. Когда мы разминались, в класс войти было невозможно. Запах дверь запирал. Так, построились.
Надежды Сысоева: Извините, а где наш преподаватель Остап Теодорович?
Марина Федункив: Остап Теодорович слег в морг. Через пару дней вернется, он и там никому не нужен.А сегодняшнее занятие буду вести я — народная артистка Удмуртской АССР.
Евгений Бороденко: О, Господи!
Марина Федункив: Цыц! А то рот откушу.
Марина Федункив: На занятиях я должна слышать только, как скрипят ваши суставы и как играет наш концертмейстер. Ираида Семеновна Фальшь.
Марина Федункив: Это что такое? Это что такое? Правило номер раз: На мои занятия ничего лишнего не надевать.
Марина Федункив: Вы только вообразите себе, если я на занятия начнут надевать нижнее белье. Это не занятие, а хохма получится.
Марина Федункив: Ираида Семеновна, голубушка, музычку для растяжечки.
Марина Федункив: Раз, два, плие, раз два, гранд плие. Мошонки должны трещать. Раз, два, три, талант. Раз, два, три, ну средний. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, ого. Раз, два, ну и харя, раз, два, ну и харя, свинота.
Надежды Сысоева: Как вы разговариваете?
Марина Федункив: Стоп музыка. Повтори без музыки.
Надежды Сысоева: Как вы разговариваете с примой этого театра.
Марина Федункив: Громко, чтобы ты слышала своими жирными ушами.
Надежды Сысоева: Да я вешу 37 кг.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *