Камеди вумен — Девушка в военкомате

Камеди вумен -  Девушка в военкомате Когда девушка что-то для себя решает, остановить ее невероятно сложно, ее не остановит даже конституция страны. Смотрите сюжет о том, как в военкомат явилась девушка.

Наталья Медведева: Разрешите войти?
Олег Верещагин: Войдите.
Наталья Медведева: Призывник Копытова Альбина прибыла для прохождения срочной военной службы я рядах российской армии. Россия — великое наше государство. Россия — великая наша мать-земля.
Олег Верещагин: Заткнитесь. Девушка, вы кто?
Наталья Медведева: Я — Копытова. Рост 159, размер противогаза третий.
Олег Верещагин: Слышите, мне без разницы, какой у вас размер противогаза. Я говорю, вы наверное ошиблись. Да? у нас тут военкомат, медкомиссия.
Наталья Медведева: Правильно — военкомат, медкомиссия, распределение. присяга, получение оружия, убийство врага, оккупация вражеской территории, победа. Россия — великое наше государство. Россия — великая наша мать-земля.
Олег Верещагин: Заткнитесь я сказал.
Наталья Медведева: Росссия, Россиия!…
Олег Верещагин: Заткнитесь. Вы наверное не помните, но в стране, в которой мы с вами живем — в России — женщинам не нужно служить в армии. Понятно?
Наталья Медведева: А мне нужно. У меня прадед военный, военный отец, брат — пианист проклят. На меня вся надежда.
Олег Верещагин: Успокойтесь пожалуйста.
Наталья Медведева: На меня.
Олег Верещагин: Успокойтесь. Девушка, вы понимаете, что здесь вам не танцульки. Там нет никаких условий для проживания женщин. Это армия.
Наталья Медведева: Мне не нужны условия. Единственное, что я прошу, это маленькое трюмо в казарме.
Олег Верещагин: Какое трюмо? Вы понимаете, что здесь военкомат, а там — армия? там все серьезно, там вам могут нанести увечья.
Наталья Медведева: Я работала в тире для людей с нарушенной координацией. Я знаю, что такое боль. Товарищ Верещагин, я чувствую, что целостность границ Российской Федерации нуждается в моей защите.
Олег Верещагин: От кого, я не понимаю, от кого вы собираетесь нас защищать?
Наталья Медведева: Китай плодится, США рыпается. Венгры и те икарус-убийцу сделали.
Олег Верещагин: Что за бред, какой вообще икарус-убийца? Вы понимаете, что вам, как минимум, если вы туда попадете, придется побриться налысо.
Наталья Медведева: Нет проблем.
Олег Верещагин: Что вы делаете?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *