Камеди вумен — Постаревшая прима

Камеди вумен - Постаревшая прима Всегда и во все времена на балерин равнялись женщины, у них утонченная фигура, красивая осанка. Балерины стройны и грациозны, они просто эталон красоты. Но век балерин проходит быстро. Очень рано они выходят на пенсию, сильно сдают. Пережить это состояние могут не все балерины, многим сложно понять, что они уже не в балете. Они при первой же возможности начинают гнобить более молодых и менее опытных балерин, отыгрываясь на них за то, что они уже не у дел.

Марина Федункив: Творческого вечера вам. Размялись, но чувствую же, что не размялись. Когда мы разминались, в класс войти было невозможно. Запах дверь запирал. Так, построились.
Надежды Сысоева: Извините, а где наш преподаватель Остап Теодорович?
Марина Федункив: Остап Теодорович слег в морг. Через пару дней вернется, он и там никому не нужен.А сегодняшнее занятие буду вести я — народная артистка Удмуртской АССР.
Евгений Бороденко: О, Господи!
Марина Федункив: Цыц! А то рот откушу.
Марина Федункив: На занятиях я должна слышать только, как скрипят ваши суставы и как играет наш концертмейстер. Ираида Семеновна Фальшь.
Марина Федункив: Это что такое? Это что такое? Правило номер раз: На мои занятия ничего лишнего не надевать.
Марина Федункив: Вы только вообразите себе, если я на занятия начнут надевать нижнее белье. Это не занятие, а хохма получится.
Марина Федункив: Ираида Семеновна, голубушка, музычку для растяжечки.
Марина Федункив: Раз, два, плие, раз два, гранд плие. Мошонки должны трещать. Раз, два, три, талант. Раз, два, три, ну средний. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, ого. Раз, два, ну и харя, раз, два, ну и харя, свинота.
Надежды Сысоева: Как вы разговариваете?
Марина Федункив: Стоп музыка! Стоп музыка! Повтори без музыки.
Надежды Сысоева: Как вы разговариваете с примой этого театра?
Марина Федункив: Громко, чтобы ты слышала своими жирными ушами.
Надежды Сысоева: Да я вешу 37 кг.
Марина Федункив: 37 килограмм, да ты просто областной жироприемник. Поняла? Твои щеки отрезать, до можно на 800 человек сварить. Да я после родов больше 16 кг не набирала. Потому что я думала о партнере.
Надежды Сысоева: А сейчас себя чего так запустили?
Марина Федункив: Вы слышали, как меня жирная малолетка песочит? пуанта ляжку учит. Так, ты, иди сюда, поднимай меня.
Балерун: Я не могу, у меня межпозвоночная грыжа.
Марина Федункив: Межпозвоночная грыжа вон она у тебя вылезла, 37 кг.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *