Камеди вумен 135-й выпуск (6-й сезон — 7-я серия) от 18.04.2014

Камеди вумен 135-й выпуск (6-й сезон — 7-я серия) от 18.04.2014Сегодня девушки проекта будут вас развлекать, вам не придется скучать у экранов телевизоров. Сборная России по футболу впервые за много лет попала на чемпионат мира по футболу. Один месяц женщины должны потерпеть. Но у героя сегодняшнего сюжета беременная жена, как удастся терпеть ей, чтобы не родить и не отвлечь мужа от телевизора. Современная девушка в день должна сделать три вещи: сфотографировать себя в зеркале лифта, лайкнуть фото подруги, написать ми-ми-ми под фотографией котенка.

Наталья Андреевна: А что вы делаете?
Екатерина Варнава: Женщина, сейчас не модно фотографировать еду, можно фотографировать людей, которые фотографируют еду. Вот, смотрите, у меня уже 10 лайков, а у вашего греческого салата — ноль.
Наталья Андреевна: Сейчас, подождите, а я вас нашла. Это вы Вика Сика?
Екатерина Варнава: Там знак доллар, правильно читать, Вика, доллар Ика.
Наталья Андреевна: Какая разница, все читают Вика Сика.
Екатерина Варнава: Слышите, а вы не могли бы молочка полакать, обожаю фоткать забавных животных.
Наталья Андреевна: Послушайте, может быть, вы себя сфотографируете, тем более, вы можете телефон на любом расстоянии держать и носом его тыкать. Я, пожалуй, подпишу «какая симпатичная девочка в Инстаграме с шалавой».
Екатерина Варнава: Я вас вижу. Вы Светлана Креченд-Грендешлесер? А вы что, последней в Инстаграме зарегистрировались, последние 7 миллиардов имен разобрали?
Наталья Андреевна: Я не хочу скрывать свои старинные корни.
Екатерина Варнава: Ой, мне кажется, что ты когда свое имя произносишь, у тебя кровь из носа идет, и ты сознание теряешь.
Наталья Андреевна: Мое имя автоматически прикрепляется с любого дивайса. Вот зачем вам телефон? Вы в пределах МКАД можете крикнуть и докричаться.
Екатерина Варнава: А телефон мне нужен, чтобы такие неурядицы, как ты, фоткать и в Инстагреме за это лайки получать.
Наталья Андреевна: Ой, дайте-ка я посмотрю, за что больные люди ставят лайки больным людям. О, вот это кадр, вы в курсе, что эта фотография выдает то, что вы не умете пользоваться фотошопом.
Екатерина Варнава: Это настоящая фотография.
Наталья Андреевна: И где же вы пересеклись в Бибером, на открытии морвокзала в Геленджике?
Екатерина Варнава: Он был на частной вечеринке в Монако.
Наталья Андреевна: Он был в Монако. А где вы были в это время?
Екатерина Варнава: У вас фотки тоже зачетные. Лебедь, подпись «Отдых начался». А что же ты дальше не продолжила, отдых начался, а я пошла дальше убирать следующий номер.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>