Камеди вумен 156-й выпуск (7-й сезон — 14-я серия) от 16.01.2015

Эфир шоу от 16 января 2015

Камеди вумен 155-й выпуск (7-й сезон — 14-я серия) от 16.01.2015 Сегодня снова вы увидите много свежего юмора, будут танцы и песни, а также закулисная жизнь участниц. После новогодних праздников всем нам так хочется свежих шуток. В этот вечер девушки покажут сценку, которая разыгралась в примерочной. Вы станете свидетелями разговора между мамой и дочкой. Увидите вы и то, что порой может твориться в школьной учительской. Покажут участницы элитный зоомагазин и историю про тренера и влюбленную штангистку. Будет очень интересно. А первый сюжет о богатых, у которых свои причуды. Но многим богатым хочется, чтобы эти причуды были только у них.

Мария Кравченко: Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем элитном зоомагазине. Здесь вы можете приобрести любого домашнего питомца за небольшие, по вашим меркам, деньги. Я вижу, что ваша сумочка грустит без собачки.
Екатерина Скулкина: Собачка есть у каждой сучки. А мне нужно что-то эксклюзивное, какой-то необычный зверек, такой, чтобы ни у кого такого не было. Деньги — не вопрос.
Мария Кравченко: Я поняла, стандартный заказик. Могу вам предложить очень редкую синюю сибирскую ондатру. Они занесены во все Красные книги, их осталось в природе всего 9.
Екатерина Скулкина: Три. Их в природе осталось всего три. Остальные шесть на мне, из них шубка. Даю тебе последний шанс. Если ты сейчас предлагаешь что-то оригинальное, то ты сможешь на Рублевке жить, а не торговать. У вас есть эти… Пегасы, утконосы, сказочная приблуда.
Мария Кравченко: Вы знаете, пегасов нет, но спрос огромный. Мы сами скрещиваем животных, чтобы изобрести новые виды.
Екатерина Скулкина: Да, я слышала, мне соседка рассказывала, вы сделали ей какую-то какакашку.
Мария Кравченко: Котакушку.
Екатерина Скулкина: Котакушка, что это?
Мария Кравченко: Скрестили кота и кукушку. Очень удобно, крыс ловит и соседям подбрасывает.
Екатерина Скулкина: А что-то еще есть?
Мария Кравченко: Конечно есть, вы присаживайтесь. Смотрите, что у нас есть. Есть хомогай. Он маленький, как хомячок, но разговорчивый, как попугай.
Екатерина Скулкина: Это прямо как мой муж.
Мария Кравченко: Есть еще песящер. Очень удобно, он целый день за своим хвостом гоняется. Потом он откусывает его, съедает, за ночь хвост отрастает. Кормить не надо, очень удобно.
Екатерина Скулкина: Но название какое-то.
Мария Кравченко: Есть жиробюд. Эксклюзив, без него никуда.
Екатерина Скулкина: Жираф и верблюд — это очень мерзко.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>