Камеди Вумен — Выпуск от 05.10.2018. 269-й выпуск

Эфир шоу от 05 октября 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 05.10.2018. 269-й выпуск фотоМногие женщины почему-то уверены в том, что своему нужно рассказывать все. Однако всегда надо помнить пословицу: «чем меньше знает, тем крепче спит». К сожалению, мужчины некоторые вещи воспринимают буквально, и представительницам прекрасного пола бывает сложно донести до них истину. Поэтому перед тем, как что-то сказать, подумайте трижды, а лучше больше! Поверьте, ведь это еще ни одной женщине не навредило.

Муж: Опа, а что за вещи? Мама твоя, что ли приехала?
Жена: Ой, нет, это мои вещи, дорогой.
Муж: Твои? Ты в них типо больше не помещаешься?
Жена: Нет, я теперь грешница. Понимаешь? Нет мне прощения.
Муж: Да? Стоп, ты, что забыла заплатить за наш Интернет? Да ладно, как ты могла?
Жена: Нет, хороший мой, все намного хуже. Понимаешь, ты же у себя на шее змею пригрел. Ты такой хороший, а я так тебя предала и ударила ножом. Ты сможешь простить меня, а?
Муж: Что случилось? Ты что пьяная? Где ты была днем?
Жена: Какой же ты хороший. Но мне сейчас не до веселья. Понимаешь, я грешница. И это уже навсегда, ничего поделать с этим нельзя. Блудница!
Муж: Блудница? Да, что ты говоришь. Где ты ходила, что успела заблудиться? Ты же хорошо дорогу знаешь до базара и обратно.
Жена: Потерялась я, да так потерялась, что теперь истинный путь найти не могу. Давай же бей и выскажи мне все в лицо. Да и пойду я, наверное, нет мне больше места в этом доме.
Муж: Стоп-стоп. Накорми меня сначала, а потом уходи куда хочешь.
Жена: Как же стыдно мне, ведь я свой голод уже давно утолила. Прости меня, прошу, прости.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *