Камеди Вумен — Выпуск от 08.11.2019. 323-й выпуск

Эфир шоу от 08 ноября 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 08.11.2019. 323-й выпуск фотоВсе мы знаем о том, что продавцы должны вежливо себя вести с покупателями. Однако иногда в нашей жизни бывает такое, что продавец откровенно начинает хамить, либо же провоцировать покупателя на ссору. Если же вы не сталкивались с подобным, то считайте, вам очень повезло.

Покупатель: Здравствуйте.
Продавец: О, кефир, очень хорошо. Еще кефир? Прекрасно. Третий кефир? Какие мы постоянные.
Покупатель: Девушка, давайте не будем создавать очередь, если не пробивается, то не надо.
Продавец: Как не надо? Куда же я вас пущу без презервативов? Весь вечер вам испорчу же. А вы знаете, никогда это не помогало.
Покупатель: Ну, я же вам говорю не надо, оставьте.
Продавец: Ну, как же я могу оставить покупателя без товара? Это не в правилах нашего магазина.
Покупатель: Так, девушка, я опаздываю. Пожалуйста, не надо.
Продавец: Ну, куда не надо? Секундочку. Девятая касса презервативы лимонные не пробиваются.
Покупатель: Это обязательно нужно было говорить на весь магазин?
Продавец: Господи, это же внутренняя связь, не переживайте. У нас вообще сегодня целый день на цитрусовые проблема какая-то. Ой, вот я дура, сегодня же для них акция идет. Вам в подарок полагается мазь для самых потных ног. Видимо поэтому имеются неполадки.
Покупатель: Девушка, не нужна мне никакая мазь.
Продавец: Вы что, это же подарок от нашего магазина. Секундочку. На девятую кассу помимо лимонных презервативов принесите мазь для самых-самых потных ног. Лимонную, пожалуйста. Вам же такая пойдет, да? Ну, чтобы запахи не смешивались.
Покупатель: Девушка, мне не нужна никакая мазь. Вы что меня не слышите?
Продавец: Ой, уже несут, не переживайте. Прочитай пока что информацию на нашем уголке потребителя. Видите фотографию? Да, это я. Хорошенькая, правда? Вам очень повезло, ведь вас обслуживает самый лучший продавец. Хочу отметить, что от меня еще ни один покупатель без цитрусовых презервативов не уходил. Некоторые вообще не за ними приходили.
Покупатель:Спасибо большое за заботу, но вот это вот все совсем не обязательно.
Продавец: Обязательно. Секундочку. А нельзя быстрее нести на девятую кассу лимонные презервативы, лимонную мазь для самых-самых потных ног. Ой, я только сейчас поняла, в какое неудобное положение я вас поставила.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *