Камеди Вумен — Выпуск от 20.12.2019. 329-й выпуск

Эфир шоу от 20 декабря 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 20.12.2019. 329-й выпуск фотоГоворят, что иногда промолчать во время ссоры очень даже и полезно. Но вот порой молчание может разрушить отношения, ведь далеко не всем девушкам нравится то, когда их возлюбленный с ними не разговаривает.

Наташа: О, что раков своих наглаживаешь. А, что громко говорю? Спят они у тебя? А меня эта звенящая тишина в квартире Валерий убивает. Раки твои всегда молчали, вот и ты замолчал. Ты еще молчишь? Голос не вернулся, пока я ковер выбивала? Ну, тогда с праздником тебя Валерий. А чего ты удивляешься? Сегодня ровно месяц, как ты перестал говорить. Да, Валерий, 30 дней, как ты не сказал мне ни слова. Ой, это что мне?
Валера: Ммм.
Наташа: Невидимая роза? Гвоздика?
Валера: Мммм.
Наташа: Ой, смотри, помнишь, что я гвоздики люблю. Спасибо, что не заставил рака целовать. А ты знаешь, какую историю я в интернете прочитала?
Валера: М?
Наташа: Англичанин 62 года притворялся немым, чтобы не разговаривать со своей женой. Представляешь, какая зараза. И вот когда жена ради него освоила этот сложнейший язык, то он потерял зрение. Ну, я так понимаю, у нас же все по-настоящему. Ты же мне не пудришь мозги тем, что ты разучился говорить. Валера!
Валера: Ммм.
Наташа: Ну, хорошо. Ты все еще помнишь, как это случилось? А я вот хорошо помню, прямо по секунде. Тогда я сидела на родительском собрании в искусственных сапогах. Потом мне пришло фото твоего писюна, а после сообщение, что это не тебе. А следом, ой, то есть тебе. Я пришла злая домой, а ты перестал говорить. И вот уже 30 дней ты молчишь, а я вижу лишь твои кривляния. Ну, ничего, я сегодня в лаваш размотаюсь, но ты у меня заговоришь вместе с раками. Вопросов миллионов, а ответов нет. Ну, куда подевались из дивана 55 тысяч?
Валера: Ммм.
Наташа: Вот и я не знаю, мой грустный мим. А как ты относишься к народной медицине? Молчание — знак согласия.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *