Камеди Вумен — Выпуск от 13.09.2019. 315-й выпуск

Эфир шоу от 13 сентября 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 13.09.2019. 315-й выпуск фотоРусские туристы очень сильно любят отдыхать в Турции. Связано это с тем, что там отдых не слишком дорогой, плюс ко всему имеются отели, в которых все включено. Но вы когда-то были в отелях, в которых могут угадать ваши желания? Если же нет, то предлагаем вам посмотреть на это со стороны.


Администратор:
Здравствуйте, мы ради вас приветствовать в нашем отеле девять звезд. Вы же понимаете, что здесь абсолютно все включено. Мы знаем все желания наших клиентов наперед. Прошу.
Олег: Девять звезд? У вас, что там столько фашистов в бассейне утонуло?
Валя: Так, молчи. Зачем ты меня позоришь в первый же день? Нам бы наши чемоданы.
Администратор: Их уже отнесли в ваш номер. Тапочки, халаты, шампуни и Библию из нашего отеля уже положили в ваши чемоданы.
Валя: А, а как же …?
Администратор: Ваше недоеденное пирожное уже переложили в холодильник.
Олег: Ааа.
Администратор: В Африке горы вот такой вышины. Наш отель знает все желания клиентов наперед. Поэтому не забывайте об этом.
Олег: Девушка, а как вас зовут?
Администратор: Для вас Олег я Альбека Бульзагалибова. Очень просто запомнить, поскольку это имя вашей первой учительницы. А для вас Валентина я гулящая девушка с ресепшена с не прокрашенными корнями.
Валя: А как вы?
Администратор: Я же говорю, что мы знаем все желания наших клиентов наперед. Сосалку? Можно даже горсть и сразу положить в карман. Кстати, на ваших шезлонгах уже лежат ваши полотенца. Рядом с вами будут лежать толстые шведки с татуировками, чтобы вы могли их, как следует обсудить.
Валя: Ааа.
Администратор: Не переживайте, поскольку русские находятся через четыре шезлонга и они вас не услышат.
Олег: Вот это сервис Валюха. Дай пять!
Надя: Ну, где ты ходишь, я уже минуты две жду тебя в своем номере. Или сделаем все, как ты хотел – дождёмся, пока твоя жена уснет?
Валя: Что? Это кто вообще, Олег?
Надя: Я? Троюродная сестра из Симферополя.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *