Камеди Вумен — Выпуск от 30.08.2019. 313-й выпуск

Эфир шоу от 30 августа 2019 года

Камеди Вумен - Выпуск от 30.08.2019. 313-й выпуск фотоКогда мы отправляемся в какое-то путешествие, то сразу думаем о том, какие посетим места. Причем нам неважна история или же сама легенда какой-то достопримечательности. Самое главное – сделать красивую фотографию, чтобы выложить в Instagram. И нужно это сделать в таком месте, чтобы все подруги обзавидовались! Но что делать, если вокруг одни пирамиды?

Катя: Ой, слушай, здесь так хорошо, так прохладненько. Вроде бы стоят эти пирамиды целую вечность, а кондиционеры исправно работают. Вот что, значит, люди сделали на совесть. Слушай, а ты запомнила, как сюда попали? А то я боюсь, останемся навсегда.
Мария: А зачем мне ее запоминать, если ты все время кушала булочку свою? Я уверена, что мы обратную дорогу по твоим крошкам найдем.
Катя: Ладно, смотри, какой гроб необычный. Давай здесь сфоткаемся. Мне кстати нужно все отправлять своему мужу, а то он думает, что я сюда приехала другое место проветривать.
Мария: Ха, ладно, давай становись как-то круто.
Катя: Стоп, выключи вспышку, а то складывается ощущение, будто я уже бутылку виски выпила.
Мария: Все, готово.
Катя: Отлично, тогда отправляй ему.
Мария: Слушай, отвечай. Говорит, что тебе она подходит.
Катя: Ой, как смешно. Вот когда я отсужу у него все, и посмотрю потом, кто из нас смеяться будет. Стоп, а я же номер его тебе не говорила. Откуда он у тебя?
Мария: А ты что забыла? Мы когда с тобой в самолете пили, то ты написала мне его номер, на всякий случай. А то мало ли самолет упадет, а твой Витька сам останется.
Катя: Да-да, вспомнила.
Мария: Короче, я еще давно смотрела программу, в ней рассказывалось про этих самых жмуриков. И мужик говорил, что раньше вместе с трупами клали различные украшения, иконы, технику, там всякие меха. Может и тут глянуть?
Катя: Смешно. Подруга, какие иконы? Люди же раньше верили в этих, ну, как они… А вот в кошек верили.
Мария: Да-да, и вроде бы в тараканов.
Катя: И что думаешь, мы одни такие умные, и никто не додумался до этого раньше?
Мария: Ну да, ты права, там пусто.
Катя: Ну, смотри, либо фараон тогда был вообще нищим, либо мы не первые стоим около его гроба. Хотя твоя идея мне очень понравилась. Черт, зачем ты мне все это сказала. Залезем?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *