Камеди вумен — Как проходят съемки передачи

Камеди вумен - Как проходят съемки передачи Засветиться в какой-то программе хотели бы многие люди. Они записываются на съемки заранее, чтобы попасть в массовку какой-то передачи, им кажется, что это весело, но не все так проходит обычно гладко. Дело в том, что съемки длятся очень долго. Порой в один день передачи снимают с утра до вечера, надо по команде хлопать, вставать и садиться. Бывалым легко высидеть весь день, но некоторые люди очень сильно устают, они готовы отказаться от участия в массовке. Сегодня у вас будет возможность побывать на программе и увидеть, как это снимают.

Полина Сибагатуллина: Скажите, а съемки скоро закончатся?
Марина Федункив: Новенькая что ли?
Полина Сибагатуллина: Ну да, в первый раз.
Татьяна Морозова: А я сразу поняла, что ты новенькая. Сидит, ерзает, попа-то не привыкла.
Полина Сибагатуллина: Да, я думаю, что сегодня спать стоя буду.
Марина Федункив: А у меня загибай пальцы, меня сегодня в багажнике на «Битве экстрасенсов» ищут, потом в «К барьеру» Жириновский мне в харю плюет. А потом ноги в руки и бегом на «Танцы» на ТНТ. Я нижний брейк неделю учила, говорят, что дальше возьмут. Им фрики нужны, а я — фрик.
Татьяна Морозова: А я, между прочим, ходила на «Голос». Я сидела прямо за Градским.
Полина Сибагатуллина: Ой, здорово, а кого там выбрали?
Татьяна Морозова: Ну откуда я знаю, я же за Градским сидела. Там же ничего не видно.
Марина Федункив: Тоже мне, Градский. У меня уже Билан советуется, кого себе в команду брать. Думаешь, куда он поворачивается.
Татьяна Морозова: А меня, между прочим. на Поле чудес за 2000 позвали. А я отказалась, я себя не на помойке нашла. там девки, которые шкатулки выносят, уже старше меня выглядят.
Марина Федункив: Ну да, барабан уже три раза меняли, а девок — ни разу. Говорят, что у Якубовича под усами мертвого мамонта нашли. Я же говорю, что я фрик. Слушай, а сегодня какой день?
Полина Сибагатуллина: Суббота.
Марина Федункив: Вот же, я же на контрольной закупке дегустацию уксуса пропустила. А ничего, в воскресенье пойду, там они по воскресеньям ветчину жрут.
Александр Гудков: Стоп съемка. Так, мертвые в зале есть? Живая, слава богу. Еще 14 часов и все, отпускаю. Клянусь. Так, почему двух седых рядом посадили, у нас молодежная передача.
Бабушки: Внучек, можно мы останемся?
Александр Гудков: Внучкам бабушки деньги дают, а тут я вам плачу. Понимаете? Давай, аплодируем. Так, кому колоть инсулин, шприц даем по очереди, шприц один.
Татьяна Морозова: Новенькая, ты главное на НТВ не ходи. Я была в последний раз, мне весь пуховик кровью забрызгали. они мне 500 рублей заплатили, но пуховик-то 600 стоит. 100 рублей в минус ушла.
Полина Сибагатуллина: Ой, а меня позвали на первый мистический.
Марина Федункив: Ты ополоумела что ли, оттуда половина не возвращается, там черная дыра. У меня там у приятельницы волки мать сожрали. Там этих, которые в Смаке траванулись, отправляют туда, чтобы следы замести.

Поделитесь с друзьями:

2 Responses to Камеди вумен — Как проходят съемки передачи

  1. Ксения:

    Добрый вечер, на съемки на шоу со мной смогут прийти еще 2-3 подруги.

  2. Анастасия:

    Здравствуйте, мне бы очень хотелось попасть на съемки передачи или кастинг. Мой тел. 89165082403

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *