Камеди вумен — Рублевские жены

Камеди вумен - Рублевские жены Состоятельные люди нередко начинают заниматься благотворительностью и меценатством, чтобы казаться лучше, чем они есть, чтобы позаботиться о репутации. Люди всегда рады, когда богатые раздают свои деньги. Но нередко богатые мужчины не имеют времени, чтобы заниматься всей этой благотворительностью, тогда они поручают своим женам заняться этим. Жены тратят деньги мужей без зазрения совести. Женщины очень добрые, они готовы жертвовать деньги даже на самые бредовые идеи. Благотворительность этих дам не знает границ, порой они поддерживают фонды кавказцев, стриптизеров с Кубы.

Екатерина Варнава: И в заключение я хочу сказать, почему я жертвую такие огромные деньги на такие маленькие цели. Я не буду вам ничего отвечать. За меня все скажет моя благотворительность, всегда ваша — Лика Рылова.
Надежда Сысоева: Лика, это очень нужная акция, вырубить столько леса, чтобы спасти жизнь трех клещей, это бомба. Если бы они могли говорить, они бы сказали тебе «спасибо» своими маленькими щупальцами, либо что у них там.
Екатерина Скулкина: А мне спасибо не надо, я не за спасибо жертвую деньги своего мужа. Я поддерживают популяцию кубинских стриптизеров Москвы.
Надежда Сысоева: Это как?
Екатерина Скулкина: Как поддерживаю? А вот так!
Екатерина Варнава: А ваш муж вообще в курсе, что вы так бездарно тратите его деньги? Или вы наверно недавно в нашем благотворительном деле? Вот вам пример бездарной благотворительности, вот все жертвуют на этого пресловутого усурийского тигра. А вы в курсе вообще, что тигры давно фишку просекли и специально чпокаться перестали? Это, чтобы им больше денег доставалось.
Екатерина Скулкина: Ты что будешь учить меня, как тратить деньги на благотворительность? Я, между прочим, организовала фонд «Мягкие кавказцы». Просто мы очень хотим, чтобы кавказцы стали немного помягче. Вот это не банально.
Надежда Сысоева: Да, девочки, правда. Если уж делать добро, то так, чтобы оно отличалось от всего остального. Я, например, заказала часовой концерт группы «Брэйн сторм» для дома глухих.
Екатерина Скулкина: Я смотрю, ты девочка с фантазией. Я, например, хочу помогать врачам без лицензии, так как очень сложно врачам без лицензии.
Надежда Сысоева: Это очень хорошая цель, прям цель очень хорошая.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *