Камеди Вумен — Промоутеры в костюмах

Камеди Вумен - Промоутеры в костюмах Когда мы приходим домой из магазина, то мы понимаем, как много ненужных товаров мы купили, во всем виноваты рекламные акции.

Екатерина Скулкина: Девочки, простите, женщины. В последнее время стало слишком много нареканий по поводу работы нашего агентства рекламных акций. А когда-то мы были лучшим промо-агентством. Что мы только не продвигали — от кетчупов до боингов. Мы брались за невыполнимые задания. Вспомните, с каким феноменальным успехом прошла акция дегустации уксуса в Ашане.
Марина Федункив: Да, мощная была акция — изжога-пати.
Екатерина Скулкина: Мы были королями отрасли. Лучшие модельные агенства: Ред старс, Модус вивендис. Где они все? Вот вы, вы откуда к нам пожаловали?
Надежда Ангарская: Из школы Олимпийского резерва.
Екатерина Скулкина: А такое ощущение, что просто из резерва. Стратегического резерва женщин. Такого стратегического, что прям на крайний случай.
Надежда Ангарская: Подождите!
Екатерина Скулкина: Так, опустите руку немедленно. Я вас о чем попросила, чтобы вы нашли какой-нибудь немецкий костюм для работы в отделе баварских колбас. Так? А что должны подумать люди, если вы в костюме Гитлера? Из чего сделаны эти колбасы, если их предлагает Гитлер? Хорошо, могу я вас попросить об одолжении? Прекратите так рано приходить в торговый центр. Что за моду вы взяли, врываться в каждый день в 4 часа утра и пугать охранников.
Надежда Сысоева: Хи-хи-хи-хи-хи.
Екатерина Скулкина: Так. Вы вообще в первый день на работе. Стойте и впитывайте.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *