Камеди вумен — Женщины-меценатки с Рублёвки

Камеди вумен - Женщины-меценатки с Рублёвки Богатые люди спасают свою репутацию тем, что становятся меценатами. Они тратят небольшие деньги на что-либо, а толпа довольна, она аплодирует, все в этой ситуации довольны. Но иногда мужчины бывают очень заняты, а у них есть жены, которые не заняты особо. В этом выпуске вы увидите, что бывает, если жены богатых людей начинают заниматься вместо них меценатством. Эти дамы щедры, корысть ими не руководит. Тратить деньги начинают они на весьма оригинальные цели. Екатерина Варнава и ее героиня Лика Рылова будет жертвовать деньги на то, чтобы спасти клещей. Две ее подруги будут жертвовать деньги в поддержку фонда под названием «Мягкие кавказцы», они поддержат и кубинских стриптизеров в столице.

Екатерина Варнава: И в заключение я хочу сказать, почему я жертвую такие огромные деньги на такие маленькие цели. Я не буду вам ничего отвечать. За меня все скажет моя благотворительность, всегда ваша — Лика Рылова.
Надежда Сысоева: Лика, это очень нужная акция, вырубить столько леса, чтобы спасти жизнь трех клещей, это бомба. Если бы они могли говорить, они бы сказали тебе «спасибо» своими маленькими щупальцами, либо что у них там.
Екатерина Скулкина: А мне спасибо не надо, я не за спасибо жертвую деньги своего мужа. Я поддерживают популяцию кубинских стриптизеров Москвы.
Надежда Сысоева: Это как?
Екатерина Скулкина: Как поддерживаю? А вот так!
Екатерина Варнава: А ваш муж вообще в курсе, что вы так бездарно тратите его деньги? Или вы наверно недавно в нашем благотворительном деле? Вот вам пример бездарной благотворительности, вот все жертвуют на этого пресловутого усурийского тигра. А вы в курсе вообще, что тигры давно фишку просекли и специально чпокаться перестали?

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *