Камеди Вумен — Выпуск от 02.11.2018. 273-й выпуск

Эфир шоу от 02 ноября 2018 года

Камеди Вумен - Выпуск от 02.11.2018. 273-й выпуск фотоСегодня наконец-то пятница, а это значит, что вашего просмотра ждет новый выпуск юмористического телешоу, над созданием которого работает исключительно женский коллектив. Вы готовы окунуться совершенно в другой мир, и узнать, с какими проблемами, порой сталкиваются девушки? Тогда мы начинаем!

Надежда: Ты чего на меня так смотришь?
Гудков: Пытаюсь запомнить твое лицо. Возможно, что я вижу его в последний раз.
Надежда: Ты что умирать собрался? Мы просто пытались заняться сексом в Ашане, а не ели этих желатиновых червяков на развес.
Гудков: Ты что вообще ничего не понимаешь? Нас же увидели и спалили. Нас посадили в эту вонючую подсобку, завтра нас уже отправят в СИЗО. Я все узнал. А потом что? Привет, Ростовская колония, да?
Надежда: Что ты такое говоришь? Какая колония? Нас не посадят, мы же никого не убили. Я думаю, что наказание должно соответствовать преступлению.
Гудков: То есть со мной захотят это сделать в магазине? Мне вообще нельзя в тюрьму. Ты знаешь, что там делают с такими как я?
Надежда: С какими такими? А?
Гудков: Пф, с красивыми, с очень нежной кожей, с не очень принципиальными. Можно сказать о том, что я являюсь мечтой рецидивиста. Меня же там могут разархивировать. Кстати, вот тебя я очень хорошо представляю на зоне. Вот ты такая леса валить будешь, да и тулуп тебе пойдет. А я же даже не смогу за щепочкой нагнуться. Что же теперь делать? Ужааас. Зачем я повелся на твои сексуальные авантюры.
Надежда: Да, потому что я хоть как-то пытаюсь разнообразить нашу сексуальную жизнь, в отличие от некоторых.
Гудков: Так подожди. Ты что вообще добра не помнишь? На Масленицу, забыла, в парке, а? У меня еще тогда в баранке застрял.
Надежда: Знаешь, я теперь, когда самовар с баранками вижу, то сразу этот синий ужас вспоминаю.
Гудков: Вспоминай! У нас же было все тогда.
Надежда: Вот и сейчас бы у нас все было, если бы кто-то не начал выпендриваться. Давай уйдем из рыбного отдела, я не могу, когда на меня смотрит палтус. Это что вообще такое?
Гудков: Ну ты же не видела его взгляд. Ты же спиной тогда лежала. Он тогда, как родитель смотрел на меня. Он хоть и замороженный был, но взгляд, словно с Иконы.
Надежда: Слушай, ну если дело тогда только в рыбе было, то давай-ка здесь попробуем. Уф-уф-уф.
Гудков:Ой, не делай так. Такое ощущение будто поезд, в котором хоронили Ленина, заводится. Отойди туда, я хочу на тебя сесть.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>